Ingredientes:
259 g. Água
500 g. Açúcar
300 g. Amêndoas pisadas
120 g. Pão (miolo)
50 g. Farinha
2 gemas de Ovos
2 Cravinhos
2 c. sopa Mel
2 c. sopa Manteiga
Tripas para encher.
Confecção:
Põe-se o açúcar ao lume com a água; logo que chegue a ponto de espadana juntam-se os restantes ingredientes. Estando tudo bem cozido e com consistência, mexendo sempre durante a cozedura, tira-se do lume e deixa-se arrefecer. Então, enchem-se tripas de porco de 9-10 cm de comprimento com o preparado anterior.
259 g. Água
500 g. Açúcar
300 g. Amêndoas pisadas
120 g. Pão (miolo)
50 g. Farinha
2 gemas de Ovos
2 Cravinhos
2 c. sopa Mel
2 c. sopa Manteiga
Tripas para encher.
Confecção:
Põe-se o açúcar ao lume com a água; logo que chegue a ponto de espadana juntam-se os restantes ingredientes. Estando tudo bem cozido e com consistência, mexendo sempre durante a cozedura, tira-se do lume e deixa-se arrefecer. Então, enchem-se tripas de porco de 9-10 cm de comprimento com o preparado anterior.
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